Matinée en cuisine avec le chef Rafael Rodriguez de l'Auberge de Montheron (Lausanne), le 17 décembre 2019
https://www.montheron.ch



3 recettes aux parfums de Noël
1.- minis COOKIES 
2.- Financiers
3.- Ganache au chocolat blanc

Matinée en cuisine avec le chef Rafael Rodriguez de l'Auberge de Montheron (Lausanne), le 17 décembre 2019
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3 recettes aux parfums de Noël
1.- minis COOKIES
2.- Financiers
3.- Ganache au chocolat blanc

BISCUITS DE NOEL AU COLLEGE DE VEVEY

RECETTES

1.- COOCKIES AUX PARFUMS DE NOEL

Ingrédients

• 160g de beurre pommade

• 200g de farine bio

• 25g de poudre à choix: läckerli, speculoos, cacao

• 80g de sucre fin de canne

• 30g de jaune d'oeuf

Préparation

- ramollir le beurre et ajouter tous les ingrédients

- former une masse homogène

- remplir des moules

Cuisson

- 8 à 10min à 160°C au milieu du four

- laisser tiédir et démouler

. laisser sécher sur une grille

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