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11.- Cuisine thématique – pratique, «simplifiez-vous la vie»...
Bistrot – Cantine de chef Damien. (2016). Paris : Hachette : ©Les Editions Culinaires 2016.
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La cuisine du placard : ELLE à table (2001). 100 recettes pour menus improvisés. Paris : France Loisirs.
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Marabout. La pâtisserie : 70 recettes illustrées pas à pas (2007).Magnier-Moreno, M.Paris : Marabout.
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Nonante 90 recettes cultes (2016). Paris : Larousse
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Sauces raffinées et plats assortis(1998). Des classiques aux nouvelles, sans problème. Zurich : Editions Betty Bossi.
Spécialités orientales de Chine, Thaïlande et Indonésie (1999). Zurich : Editions Betty Bossi.
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12.- DIVERS, HUMOUR et JEUX
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Donzel, M.(2008). Le livre à lire... dans ma cuisine. Charmey : les Editions de l’Hèbe.
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14.- CUISINE ET ASSOCIATIONS
Camarada : Centre d’accueil et de formation pour femmes migrantes, (2006). Partage autour d’un repas, du poulet aux douceurs. Genève: Camarada.
15.- «VINTAGE», livres anciens : recueils de recettes, manuels d’écoles ménagères et divers
Chaigneau, A. (1943). Manuel du piégeur.Moins de nuisibles, plus de gibier. Paris : Payot.